It´s Tough to be a Bug

It´s Tough to be a Bug es una atracción / show que se encuentra en el parque temático Disney´s Animal Kingdom. Se ubica en un teatro oculto por debajo del Tree Of Life y brinda un show basado en la película «A Bug´s Life» ó conocida en latino américa como»Bichos».

Las Filas

Al ingresar encontraras tanto la fila regular como la fila de Fast Pass. Si reservaste el Fastpass elegirás la fila rápida de lo contrario tomarás la fila regular. Desde allí y hasta llegar al teatro tendrás hermosas vistas del Tree Of Life desde muy cerca.

El show

Una vez dentro del teatro deberás tomar los lentes 3D que le aportarán realismo al show. Flik, la hormiga de la película oficia de presentador de este espectáculo. Solo resta que tomes asiento y aguardes por el Show Time. Desde el comienzo hasta el fin podrás disfrutar de una película en 3D y de presentaciones en 4D, una combinación que te dejará con una sonrisa en la cara.

Los efectos de esta atracción no son solo visuales. Podrás también percibir olores, serás rociado por algunos insectos y también tendrás que esquivarlos! El saltamontes villano de la película también hace su aparición aquí.

Caracteristicas de Its Tough To Be A Bug!

ALTURA MINIMATODAS LAS ALTURAS
TIPO DE ATRACCIONESPECTACULO 3D/4D EN TEATRO
EDADESTODAS LAS EDADES

Video Cortesia de DarthVader92